инсинератор Модель TS150

HICLOVER – это растущий бренд в области защиты окружающей среды, занимающий долю рынка в большинстве стран Африки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и части Северной Америки и на территории Европы. Мы являемся надежным партнером для правительственных организаций, некоммерческих организаций, международных подрядчиков, логистических организаций, военных, владельцев предприятий по кремации домашних животных и т. Д. У нас есть опыт экспорта в более чем 40 стран, включая зоны боевых действий, такие как Ирак, Афганистан, Сомали, Южный Судан.

Мы являемся производителем, подрядчиком и экспортером мусоросжигательных установок в Китае. Производитель устанавливает разумную цену для потребителя инсинератора, поставляет медицинский инсинератор, больничный инсинератор, инсинератор для животных, инсинератор для свиней, оборудование для кремации домашних животных, небольшой инсинератор, инсинератор для домашних животных, инсинератор для животных, переносной инсинератор, инсинератор для мелких животных, установку для пиролиза инфекционных отходов, лабораторный инсинератор. HICLOVER помогает клиенту сократить бюджет покупки, индивидуальный функционал, качественные продукты и дружелюбное обслуживание.

Медицинские отходы представляют собой растущую проблему во всем мире, ставя под угрозу здоровье персонала, пациентов, рабочих по утилизации и всех, кто вступает в контакт с часто опасными материалами, выбрасываемыми больницами и другими объектами здравоохранения. Больничные отходы варьируются от места к месту, и самая большая проблема заключается в том, чтобы избавиться от этого широкого спектра потоков отходов. Сжигание по-прежнему является предпочтительным способом обработки медицинских отходов, не создавая опасности для здоровья пациентов, персонала или кого-либо еще, вступающего с ними в контакт. Безопасная утилизация медицинских отходов обходится все дороже. Теперь поликлиники и поликлиники могут обрабатывать свои собственные потоки отходов, используя одну из наших специализированных медицинских установок для сжигания отходов. Уничтожение опасных отходов у источника, безусловно, является наиболее эффективным и действенным способом обращения с отходами, которые потенциально могут распространять болезни или вирусы.

WWW.HICLOVER.COM | Установки для сжигания отходов

WWW.HICLOVER.COM | Установки для сжигания отходов | Автоматические воздушные фильтры

Нанкин Клевер Медицинские Технологии Лтд.

Тел: + 86-25-8461 0201
Сайт: www.hiclover.com
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Arabic Arabic English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish
Open chat