Кремационная печь для домашних животных

описание продукта

Компания Nanjing Clover Medical Technology Co., Ltd. является ведущим производителем мусоросжигательных установок в Китае. Мы – местный производитель и один из крупнейших экспортеров Китая. Техническое оборудование пиролитических инсинераторов – это основная обработка отходов во всем мире, включая медицинские отходы, сжигание животных, кремацию домашних животных и другие твердые отходы. Емкость от 10кг / час. До 500 кг / час, до 6 тонн в день. В настоящее время производители дизельного топлива 10 кг в час, двухкамерные дизельные установки для сжигания отходов, внутренние печи для сжигания отходов, двухкамерные печи для сжигания отходов мощностью 100 кг в час, мы поставляем различные серии в соответствии с требованиями местных заказчиков и разрабатываем обновленные установки для сжигания отходов с использованием наших передовых технологий. Обновленные конструктивные особенности нашего ассортимента мусоросжигательных печей делают их одними из самых экономичных в мире.

Скорость горения крематория модельного животного от 20-400 кг в час. Сверхмощная камера сгорания и костюм для кремации крупных животных.

Вторичная камера и камера смешанного сгорания. Время пребывания 2,0 сек. В камере дожигания. Практически без дыма и запаха.

Камера дымового фильтра с фильтрующим кирпичом, практически без дыма и запаха после горения.

Оригинальная масляная или газовая горелка Италия, надежное качество. Подходит для дизельного топлива, природного газа, сжиженного нефтяного газа.

Руководство пользователя, полная документация по установке и эксплуатации для клиента.

Предметы Технические характеристики
Модель A360 / A600 / A900 / A1200 / A1500 / A2400 / A4000 / A5500
Список основных продуктов Первичная камера сгорания
Вторичная камера сгорания
Камера сгорания смеси
Камера дымового фильтра
Общий контрольный вариант установки для сжигания отходов
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)
Arabic Arabic English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish
Open chat