ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ИНСИНЕРАТОРОВ

Первичные и вторичные горелки: отдельные первичные горелки с электрическим искровым зажиганием и вторичные горелки с автоматическим управлением должны использоваться для достижения заданных температурных требований в первичной и вторичной камерах. Пламя первичной и вторичной горелок не должно попадать на стены или пол инсинератора.
Первичная камера сгорания должна:

1. Принять как первичную зону горения.
2. Быть оборудованным горелкой, работающей на газе / топливе или жидком топливе с низким содержанием серы.
Другие методы сжигания будут оцениваться по существу.

3. Обеспечьте эффективное управление подачей первичного воздуха.

Убедитесь, что минимальная температура на выходе не ниже 850 ° C.

Подача воздуха: Подача воздуха в первичную и вторичную камеры должна регулироваться в пределах от 30% -80% до 170% -120% от стехиометрического количества соответственно. На воздуховодах первичного и вторичного воздуха должны быть предусмотрены подходящие устройства измерения расхода. Воздух для горения должен подаваться через отдельный нагнетательный вентилятор с учетом воздуха, подаваемого через горелки. Вторичная камера сгорания должна:

1. Принять как вторичную зону горения.
2. Быть оборудованным вторичной горелкой, работающей на газе или жидком топливе с низким содержанием серы, или любым подходящим топливом.

3. Убедитесь, что подача вторичного воздуха регулируется эффективно.

4. Обеспечьте контакт пламени со всеми газами.

5. Убедитесь, что время пребывания составляет не менее двух (2) секунд.
6. Убедитесь, что температура газа, измеренная у внутренней стенки вторичной камеры, а не в зоне пламени, не ниже 1100oC.

7. Убедитесь, что содержание кислорода в выделяемых газах не менее 11%.
Убедитесь, что температура первичного контура и температура сгорания поддерживаются до тех пор, пока все отходы не будут полностью сожжены.

Изоляция: изоляция, которая будет использоваться для кирпичной кладки, железобетона или негорючего материала, должна предотвращать повреждение фундамента от чрезмерного нагрева и должна иметь толщину, ограничивающую максимальную температуру наружного кожуха 66 ° C при температуре окружающей среды 21 ° C при работе инсинератора на полную мощность.

Огнеупор: Огнеупор должен иметь # сверхмощный # и быть теплостойким как минимум до 1100 ° C в первичной камере и до 1250 ° C во вторичной камере. Огнеупор также должен быть устойчивым к истиранию в первичной камере, изготовлен из пластика или огнеупора литого типа, спроектирован для предотвращения вздутия и разрушения из-за теплового напряжения, способен поддерживать более чем вдвое превышающую часовую скорость горения и предотвращать утечку жидкостей, и с минимальным толщина 110 мм для стен и очагов